Der EHC Bayreuth sucht zur Verstärkung seiner U15, U17 und U20 Teams für die neue Saison 2019/2020 motivierte und talentierte Spieler-/innen der Jahrgänge 2000 – 2005.

Hierzu wird es im August - sobald wieder Eis im Tigerkäfig ist - ein TryOut Training geben.

• Interessierte Spieler melden sich bitte bereit JETZT beim hauptamtlichen Nachwuchstrainer Sebastian Mayer per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Folgende persönliche Daten benötigen wir:
Name/Vorname, Jahrgang, Größe, Gewicht, Position, Schusshand, aktueller Verein

Ziel des TryOut ist den Bayreuther Nachwuchs und die Region zu stärken, das Niveau kontinuierlich zu steigern und talentierte Spieler in den Seniorenbereich heranzuführen und zu integrieren. Wir bieten eine gute und kontinuierliche Nachwuchsarbeit mit lizensierten Trainern an.

- bas / ok -